Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мегафон вводит абонентскую плату  (Прочитано 2901 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мегафон вводит абонентскую плату
« : 05 Августа 2008, 09:47:47 »
Абонентская плата в период неиспользования абонентского номера

МегаФон-Центр объявляет о вводе абонентской платы в период неиспользования абонентского номера.

С 15 августа 2008 г. для абонентов ряда тарифных планов* вводится абонентская плата в период неиспользования абонентского номера (не взимается с абонентов, находящихся в финансовой или добровольной блокировке).

Если в течение 89 дней вы не пользуетесь абонентским номером (услугами голосовой связи или платными неголосовыми услугами), то со следующего дня (с 90-го) для вашего абонентского номера на ежедневной основе будет начисляться и взиматься с вашего лицевого счета абонентская плата в размере 3 руб. в день с учетом НДС.

Абонентская плата списывается до тех пор, пока остаток денежных средств на лицевом счете абонента не будет равен 0 руб. или абонент не возобновит использование услуг голосовой связи или платных неголосовых услуг.

* «Эконом Р», «Медиум Р», «Нон-Стоп 300 Р», «Нон-Стоп 500 Р», «Предприниматель-4 Р», «Прием Частный Р», «Прием Дружеский Р», «Прием Деловой Р», «Next Р», «Любимый Р», «Лидер Р», «Престиж Р», «Лайт Р», «НеоЛайт Р», «3x3 Р», «Первый Федеральный Р», «Индивидуальный Р», «Прием Оптимальный Р», «Безлимитный Р», «НеоЛайт РУ», «3x3 РУ», «Первый Федеральный РУ», «Индивидуальный РУ», «Прием Оптимальный РУ», «Безлимитный РУ», «Вызов РУ», «Мобильный РУ», «Единый РУ», «Домашний РУ», «Домашний + Соседи РУ», «Драйв РУ», «Мобильный+ РУ», «Область РУ», «Рублевый РУ», «Отличный РУ», «Единый+ РУ», «Студенческий РУ», «МегаФон-Модем РУ», «МегаФон-Модем+ Комплект 1 РУ», «МегаФон-Модем+ Комплект 2 РУ», «Смешарики РУ».

http://www.megafoncenter.ru/ks/?id=144921&...c22e82b89bede24
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 09:48:35 от BobNet »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Августа 2008, 13:25:04 »
Еще один способ честного отъема денег у населения. :)
Остап Бендер отдыхает...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Августа 2008, 16:45:28 »
Еще один способ честного отъема денег у населения. :)
Остап Бендер отдыхает...
я думаю никто из населения это незаметит, просто накопилось достаточное количество мертвых счетов на которых лежат по паре рублей, и если их списать, то можно получить кругленьую сумму, я так думаю - у самого с десяток таких наверное есть), в билайне (по-моему) такая система уже действует.
кармапа ченно

Оффлайн Mijerok

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Мая 2009, 18:21:05 »
По-моему мегафон весьма логично поступает: нафига им в базе куча мертвых номеров? Пора уже прекращать это всенародное скитание по операторам. (У меня кстати, так же как и DoctorMAD, десяток симок найдется). Но все равно как-то на меге щас, решил не гонятся за показным блеском в итоге.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 18:22:22 от Mijerok »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Мая 2009, 21:30:33 »
Часто бываю в другом городе. И там я пользуюсь симкой одного из оператора того города (к счастью - не мегафон). На том счету всегда водится какая-то денежка и даже по возвращению в тот город она цела и нетронута, потому что другой оператор (к счастью - не мегафон) не имеет привычки тырить деньги со счёта под видом того, что меня в этом городе нет. Понятно объяснил?
 Добавлено в [mergetime]1242495292[/mergetime]
 И ещё - опустошив счёт, они не очищают этим базу! База, её объём - это святое для каждого опсоса. Он этим гордится, хвастаясь перед другими что его абонентская база не только не худеет, а даже растёт! Не новость в том, что рынок сотовой связи близок к  насыщению, а опсосам нужны новые и новые подключения.

Оффлайн architektor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://architektor.my1.ru
« Ответ #5 : 17 Мая 2009, 10:19:09 »
По-моему мегафон весьма логично поступает: нафига им в базе куча мертвых номеров? Пора уже прекращать это всенародное скитание по операторам. (У меня кстати, так же как и DoctorMAD, десяток симок найдется). Но все равно как-то на меге щас, решил не гонятся за показным блеском в итоге.
На мой взгляд очень хороший ход. Этим он чистят базу и напоминают клиентам у которых симка завалялась о себе, где то процентов 30 начнут пересматривать таривы, из этих 30% ещё процентов 30 подсоединятся заново. И базу почистят и клиентов вернут - 2 зайца. Молодцы. да и к тому же в Курске я слышал у них очень хорошее покрытие по области (хотя может информация и не верна). А вообще , я  к мегафону не особо хорошо отношусь. Может потому что в МТС сижу с 98  года.
С уважением architektor
http://architektor.my1.ru

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #6 : 17 Мая 2009, 15:55:29 »
Лучше уж Мега,чем МТС.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #7 : 17 Мая 2009, 16:03:41 »
ну не знаю. У меня 7,5 лет МТС - не жалуюсь. Да и привыкла. По поводу воровства - если уж на то и пошло, то везде воруют.  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #8 : 17 Мая 2009, 17:56:36 »
В свое время перешел с МТС на Теле2 и был удивлен на сколько же они лучше и дешевле.  
 Добавлено в [mergetime]1242568812[/mergetime]
 В свое время перешел с МТС на Теле2 и был приятно удивлен качеством и доступностью.А МэТэСэ все никак не поймут,что они уже давно не одни на рынке сотовой связи.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Мая 2009, 18:59:17 »
Если у кого МТС, то можете заказывать бесплатную детализацию звонков непосредственно через интернет-помощник. Файл доставляется на e-mail. У других операторов такое есть?
Мегафоном пользовался только для GPRS, когда у меня была спутниковая тарелка. Tele2  и Билайн - вообще никогда.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Мая 2009, 19:12:29 »
... Этим он чистят базу и напоминают клиентам у которых симка завалялась о себе... И базу почистят и клиентов вернут - 2 зайца...
Да поймите же Вы... :) Опустошив до нуля Ваш счёт (только за то, что Вы им не пользуетесь), они не удаляют номер из базы, по крайней мере 180 дней со дня последнего списания средств за предоставленные услуги. А "абонплата за молчание" - это мне напоминает налог на бездетность, который был в СССР. :) Списываются деньги за просто так. Ещё один честный способ отъёма денег у населения. Вы платите за непредоставленные услуги.
По поводу Билайна - соврал что у меня его не было. Вот, лежит Билайн-модем, пользуюсь вместе с нетбуком.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #11 : 17 Мая 2009, 21:20:31 »
Brodyga
каков сейчас ТЕЛЕ2, я конечно не знаю, но вот 3 года назад ТЕЛЕ был просто отвратный по качеству связи - все, кто звонили мне с ТЕЛЕ2, один сплошной шум слушала в телефоне, в то время как ни с БиЛайна такого не было, ни с МТС и Мегафона... и услуг тогда мало было... да и вообще, по мне МТС - не такой уж и дорогой. Дороже, чем ТЕЛЕ, но и не жутко дорогой, средний наверное по ценам.
Но даже если ТЕЛЕ сейчас хороший, я не сяду на него, не люблю менять СИМки...
каждому - свое...

И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 17 Мая 2009, 22:11:16 »
близок к aandr.
тучу лет на МТС, недавно вторую симку подключил. Не жалуюсь.
Сколько конкуренты ни пытались пересанить все заканчивалось на описании моих требования и теперешних цен на МТС. В конце концов все признают что МТС лучше но з/п у продавцов самая маленькая

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #13 : 17 Мая 2009, 22:49:34 »
Каждому свое,конечно,но 3 года назад это 3 года назад.Хотя я 2,5 года как перешел с МТС и уже тогда он меня порадовал.Качество соединения жпрс намного лучше.На счет денег...100 рублей на 15 дней мне хватает что бы не задумываться как часто,как долго и куда я звоню.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Мая 2009, 23:42:08 »
На полученные лёгким методом денежки Мегафон может позволить себе устроить вот такую свалочку-костерок...
[img]http://www.all-kursk.ru/mkportal/modules/coppermine/albums/userpics/13173/2009-05-30-175.jpg\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Обнаружил на днях прямо на обочине одной из дорог. Судя по выцвевшим листкам - выбросили давно.
А что, макулатуру нигде уже не принимают?
"Берегите природу, мать вашу!"  :hi:  
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 23:45:36 от aandr »

Оффлайн Mijerok

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Июня 2009, 01:38:25 »
Ну начнем с того, что мегафон - это неодушевленное лицо, наименование компании. А наименования обычно не имеют привычки выкидывать мусор на улице. Так что с мегафона обвинение снимаем. Работники меговские выштурмованы бывают по струночке... А вот работники какого-нибудь сотового салона очень даже могут.  Мораль такова: Люди!!! Не мусорьте, не правда, нам же самим и жить здесь!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 01:44:00 от Mijerok »

Оффлайн Captain

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июня 2009, 16:07:46 »
Вы абсолютно правы, что не надо перекладывать проблему с больной головы на здоровую — то есть с людей, которые мусорят, на мегафон, который просто предоставляет всем нам нормальную связь.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июня 2009, 14:17:36 »
всем нам нормальную связь.
 :D  
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Mijerok

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Июня 2009, 20:57:57 »
В свое время перешел с МТС на Теле2 и был удивлен на сколько же они лучше и дешевле.  

А вот если перейти с теле2 на мегафон, откроются безграничные возможности для подтверждения того, насколько мегафон лучше, и лучше, и лучше, и лучше....  :)  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #19 : 16 Июня 2009, 21:35:27 »
Дануна!Пробовали,отстой.

Оффлайн Captain

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июня 2009, 20:48:51 »
Дануна!Пробовали,отстой.
А на основании чего вы это утверждаете? Просто я вот пользуюсь Мегафоном довольно долго и не могу найти ни одного повода, по которому можно назвать его таковым и уж тем более – чтобы сказать, что он хуже теле2 ))

TRESHYENECE

• Гость
« Ответ #21 : 25 Сентября 2009, 20:19:10 »
Я дико извиняюсь что не по тему, но где у нас этот Мегафон вообще работает? Все друзья, которые с Мегафоном, приезжают из Москвы и ни у кого здесь не работает. Хотя аппараты у людей далеко не с самой слабой связью...
З.Ы. Я уже 5 лет в Би и менять пока не собираюсь....

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Мегафон вводит абонентскую плату
« Ответ #22 : 25 Сентября 2009, 21:17:00 »
а мне нравится Мегафон уже много лет. Всё устраивает и хорошо работает и в Москве и оттуда кто с ним приезжает.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мегафон вводит абонентскую плату
« Ответ #23 : 26 Сентября 2009, 01:02:33 »
TRESHYENECE, множество Мегафонов покрывают территорию нашей необъятной... В столице это Мегафон-Москва, в Курске - Мегафон-Центр и т.д. Года три назад что бы пользоваться своим Мегафоном в чужом краю, необходимо было иметь не менее 150 рэ на счету, иначе - сеть не найдена.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]