Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Несовместимость: есть или выдумки  (Прочитано 1734 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Несовместимость: есть или выдумки
« : 08 Сентября 2009, 14:58:59 »
Кстати, как на счет сексуальной совместимости?  ;) Кто-то знакомится-влюбляется-занимает, а оказывается что не подходит  :blink: И что делать? Терпеть? Притворяться? Или пуститься в поиск и оказаться в мужских глазах б... ???
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Сентября 2009, 15:05:07 »
Кстати, как на счет сексуальной совместимости?  ;) Кто-то знакомится-влюбляется-занимает, а оказывается что не подходит  :blink: И что делать? Терпеть? Притворяться? Или пуститься в поиск и оказаться в мужских глазах б... ???

Это зависит от количества и степени жирности тараканов в мозгу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 08 Сентября 2009, 16:00:39 »
согласен с snb для меня к примеру подозрительна обратная ситуация - когда у девушки мало парней к примеру к 25 годам. Ну ситуация что она замужем с 18 лет сюда не относится.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Сентября 2009, 23:29:30 »
я б в последоватльности "знакомится-влюбляется-занимает(ся)" поменял местами 2й и 3й компоненты, тогда всё будет впрорядке.
кармапа ченно

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #4 : 09 Сентября 2009, 01:00:15 »
я б в последоватльности "знакомится-влюбляется-занимает(ся)" поменял местами 2й и 3й компоненты, тогда всё будет впрорядке.

сексуальная совместимость не существует :)
если вы уже мужчина, то вы совместимы с люой женщиной, если вы сопливы и задаёте глупые вопросы, то ваша сексуальная совместимость прямо пропорцЫанальна вашей несмелости :)

добавлено: 09 Сентября 2009, 01:01:17
как там АС пейсал: "о Опыт, сцын ашибак трудных, и хений, парадоксаф трух"  :bash:

не умееж, не суй  :megalol:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентября 2009, 01:03:47 »

Ты, я смотрю, на тренерскую работу перешел?  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентября 2009, 01:07:13 »
Кстати, как на счет сексуальной совместимости?  ;) Кто-то знакомится-влюбляется-занимает, а оказывается что не подходит  :blink: И что делать?

меняй пол, тогда будут подходить к тебе :)
или лечи прыщи и учись быть подходящим ;)

всё зависит только от желания и умения... и степени воспитанности (чуйство такта, проницательность, уважение, терпение. внимание, любоф зачастую к сексуальнай совместимасти отношения не имеет, там другие чуйства), а сексуальнаю совместимасть придумали по моему юнные озабоченные дроттеры. оне када дротеги метают, то думают, что врят ле они/или им кто-то подойдёт, но это проходит с годами, прафта не у фсех. иные так и метают дроттеги до старости и жалуюцца на неудавитварённость мечт  :baby:

Дарты не лудший вид спорта дл неокрепшей юности ишащщей ответа: а если, то шо?!  :blink:
Поживите, вдруг узнаете... Опыт вам в руке  :megalol:

добавлено: 08 Сентября 2009, 15:11:08
Ты, я смотрю, на тренерскую работу перешел?  :megalol:

так молодёж сумлеваеццо.. ка там будет.. если размер не тот или там, запах с улицы не по тем каналм транслируют...

нада просто  :dont:

а браццо за дело, спрасив: о.. я бы сегодня попробовал прочитанную мной. ещё не пробованную на тебе книжку  :blink:
палучет одно из двух: совместимость па книжке или совместимасть пад глаз/йайца (куда придёццо, фтруг он атоже о совместимости думаит?).

в следующий раз будет рассказывать о журнале, патом плавна перейдёт к луне, но окажеццо, что о журнале было выгоднее... поэтому привыкнет к жележным наиишнегам  :megalol:

а пик совместимасти станет, какдо он их снимед и не будт бояцца

добавлено: 08 Сентября 2009, 23:16:03
собственно думаю так: сексуальной совместимости нет, потому, что её нет.
есть стеснительность, неопытность и хамство.
что-то одно из этого и вызывает фобию с названием: сексуальная совместимость.

добавлено: 09 Сентября 2009, 01:19:40
по поводу темы топега:
если ты - мужик, то тебе, уж дамам - пордон. - насрть на её прошлое, для тебя важнее её - будущее, если задумался о прошлом. ну так ты или дроттер (мозг, дарты и тд и тп) или ты не понимаешь чего делаешь с собой, а значет - дроттер  :D

появилась такая мысль - встал, сказал: сорри, но мне мнится твоё прошлое, и ушёл. всё!
ты чего с человекам в кошке-мышке играешь? решил поломать себй и её? в гавно жизнь вашу превратить?
а если такие мыли есть. то жизни нет и, увы, не будет ни когда. не простишь и всегда будешь помнить.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 01:19:40 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Сентября 2009, 01:55:02 »
если вы уже мужчина, то вы совместимы с люой женщиной, если вы сопливы и задаёте глупые вопросы, то ваша сексуальная совместимость прямо пропорцЫанальна вашей несмелости :)

добавлено: 09 Сентября 2009, 00:01:17
как там АС пейсал: "о Опыт, сцын ашибак трудных, и хений, парадоксаф трух"  :bash:

ох Анри), опыт вкупе с неостывающим юношеским пылом заставляет делать Вас столь спорные заявления). но это, на мой взгляд, совместимость "на раз", когда разум подчиняется страсти. мне кажется, что "сексуальная совместимость" - это совместимость более долгосрочная, объединяющая много факторов, как чисто физических, так и психологических, и это наглядно видно когда сравниваешь партнеров с которыми провел не один десяток ночей).
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентября 2009, 02:07:45 »
если вы уже мужчина, то вы совместимы с люой женщиной,

А как-же всякие паталогические-анатомические отклонения в разные стороны? )

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Сентября 2009, 23:01:00 »
А как-же всякие паталогические-анатомические отклонения в разные стороны? )

хм.. например? волосатость грудей у женщины? лечиццо выщипыванием.
тут больше беспокоет не сексуальная не совместимость а психологическая. Иногда бывает мало водки, а иногда её реально может не хватить вообще. Про другие варианты как-то не пойму.

Вы все тут такие умные, приведите пару примеров сексуальной несовместимости.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #10 : 17 Сентября 2009, 23:14:26 »
Цитата: Anri
Вы все тут такие умные, приведите пару примеров сексуальной несовместимости.

Ну, раз я сказала "А", значит и пример мне приводить ;)

Сексуальную несовместимость бывает:

1) Физическая (или физиологическая) несовместимость - несоответствие друг другу половых органов сексуальных партнеров: большой член и маленькое влагалище или, наоборот, маленький половой член и большое влагалище.
2) Психологическая сексуальная несовместимость - различия в отношении партнеров к сексу, прежде всего, к различия в понимании границ приемлемости сексуального поведения. Например, один из партнеров любит экстремальный секс, занимается им в разных позициях, в разных местах, старается экспериментировать в постели. А второй считает это совершенно ненужным, считая, например, оральный секс извращением.
3) Психо-физиологическая сексуальная несовместимость - различие в темпераментах партнеров, а точнее, в несоответствии типов половой конституции. Например, мужчине хочется секса много и ежедневно, ей - вполне достаточно одного раза в неделю. Бывает и наоборот.

Подробнее можно почитать тут  :hi:

p.s.
Цитата: Anri
меняй пол

Пол мне менять не к чему, я уже gerl :shuff:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентября 2009, 23:35:07 »
ну вот.. всё свелось к психологической несовместимости, как мне кажется.
а про большой/маленький это - да. Единственное, что и мне приходило в голову. Остальное - только психологические барьеры и желание/не желание.

ну а про маленький... наверное проблема для мужика. но там есть над чем подумать. если чел стремится, то добьётся.
про маленькую... тут сказать мне тяжело. не знаю теорию :) и практики не имею. Наверное маленька - сложнее чем маленький.

в остальном всё это - психологическая пробка в мозгу. надо лечить. несовестимость тут не при чём

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Сентября 2009, 01:05:44 »
хм.. например? волосатость грудей у женщины? Про другие варианты как-то не пойму.

Сенси ответила за меня про большой/маленький. А бывают еще всякие перегородки, недоразвитость и т.д.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Сентября 2009, 10:49:51 »
ну вот.. всё свелось к психологической несовместимости, как мне кажется.
а про большой/маленький это - да. Единственное, что и мне приходило в голову. Остальное - только психологические барьеры и желание/не желание.

ну а про маленький... наверное проблема для мужика. но там есть над чем подумать. если чел стремится, то добьётся.
про маленькую... тут сказать мне тяжело. не знаю теорию :) и практики не имею. Наверное маленька - сложнее чем маленький.

в остальном всё это - психологическая пробка в мозгу. надо лечить. несовестимость тут не при чём
есть способы лечения?)
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Несовместимость: есть или выдумки
« Ответ #14 : 11 Октября 2009, 23:40:12 »
Хе-хе... пару дней назад в женском журнале, который стоял  в детской стоматологии  :blink: , обнаружила позы для преодоления физической несовместимости.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Октября 2009, 23:45:29 »
Хе-хе... пару дней назад в женском журнале, который стоял  в детской стоматологии  :blink: , обнаружила позы для преодоления физической несовместимости.

И что за позы?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Октября 2009, 23:48:11 »
в женском журнале, который стоял  в детской стоматологии  :blink: ,
До сих пор лечишься в детской стоматологии?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #17 : 11 Октября 2009, 23:56:40 »
Н-да... одного заинтересовали позы, другого - где я лечусь... :) Что тут скажешь? Вопросы по Фрейду ;)
Стоматолог-терапевт.

Kama

• Гость
« Ответ #18 : 12 Февраля 2010, 19:31:20 »

добавлено: 09 Сентября 2009, 01:01:17

разошёлся....стоп
в природе, и то не всякая сука кобеля подпустит, а тут люди с их эмоциональным багажом.
конечно, несовместимость есть. ведь не зря в народе говорят- любовь зла, полюбишь и козла.
всё, что мужчина может добиться самой лучшей техникой в сексе от женщины, которая любит другого- с ним  будет просто не плохо, а местами даже приятно. и всё.
не имейте иллюзий...не подменяйте сексуальный массаж половыми органами любовью, которая чёрт знает к кому возникает.
самки и самцы в своих предпочтениях- избирательны...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]