Кстати, как на счет сексуальной совместимости?
Кто-то знакомится-влюбляется-занимает, а оказывается что не подходит
И что делать?
меняй пол, тогда будут подходить к тебе

или лечи прыщи и учись быть подходящим

всё зависит только от желания и умения... и степени воспитанности (чуйство такта, проницательность, уважение, терпение. внимание, любоф зачастую к сексуальнай совместимасти отношения не имеет, там другие чуйства), а сексуальнаю совместимасть придумали по моему юнные озабоченные дроттеры. оне када дротеги метают, то думают, что врят ле они/или им кто-то подойдёт, но это проходит с годами, прафта не у фсех. иные так и метают дроттеги до старости и жалуюцца на неудавитварённость мечт

Дарты не лудший вид спорта дл неокрепшей юности ишащщей ответа: а если, то шо?!

Поживите, вдруг узнаете... Опыт вам в руке

добавлено: 08 Сентября 2009, 15:11:08
Ты, я смотрю, на тренерскую работу перешел? 
так молодёж сумлеваеццо.. ка там будет.. если размер не тот или там, запах с улицы не по тем каналм транслируют...
нада просто

а браццо за дело, спрасив: о.. я бы сегодня попробовал прочитанную мной. ещё не пробованную на тебе книжку

палучет одно из двух: совместимость па книжке или совместимасть пад глаз/йайца (куда придёццо, фтруг он атоже о совместимости думаит?).
в следующий раз будет рассказывать о журнале, патом плавна перейдёт к луне, но окажеццо, что о журнале было выгоднее... поэтому привыкнет к жележным наиишнегам

а пик совместимасти станет, какдо он их снимед и не будт бояцца
добавлено: 08 Сентября 2009, 23:16:03
собственно думаю так: сексуальной совместимости нет, потому, что её нет.
есть стеснительность, неопытность и хамство.
что-то одно из этого и вызывает фобию с названием: сексуальная совместимость.
добавлено: 09 Сентября 2009, 01:19:40
по поводу темы топега:
если ты - мужик, то тебе, уж дамам - пордон. - насрть на её прошлое, для тебя важнее её - будущее, если задумался о прошлом. ну так ты или дроттер (мозг, дарты и тд и тп) или ты не понимаешь чего делаешь с собой, а значет - дроттер

появилась такая мысль - встал, сказал: сорри, но мне мнится твоё прошлое, и ушёл. всё!
ты чего с человекам в кошке-мышке играешь? решил поломать себй и её? в гавно жизнь вашу превратить?
а если такие мыли есть. то жизни нет и, увы, не будет ни когда. не простишь и всегда будешь помнить.