Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Страна невыученных уроков  (Прочитано 4131 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Страна невыученных уроков
« : 21 Февраля 2012, 18:53:42 »
Я тут в политкрикатуре написал: "и эти люди решили сделать историю за меня" и понял, что на самом деле это довольно интересная двусмысленность.
Ведь "сделать математику за меня" тоже можно.

Знаете, я ни кому не деллегировал право за меня что-то решать и от моего имени с кем-то там бороться, но ведь именно так всё и происходит. Всякие горлопаны вопят от моего имени, мудаковатый меченный решает, что и как лучше для меня, ухуевший мудальный, отучившийся в очень определённом и хорошо известном западно-эльфийском учебном учреждении теперь решил за меня сделать мою историю. А на хуй?

Эти высерки уже в 90-х за меня много чего нарешали, даже вопреки моему мнению, ночнее насрав на моё мнение они прекратили существование моей страны. И что я вижу? Знаете, мне очень понравилось высказывание Жванецкого надысь: "коммунисты так хорошо ведут избирательную компанию, что за них хочется проголосовать и я бы за них проголосовал. Но я то их знаю..." Почти слово-в слово я когда-то подобное говорил snb перед выборами в ГД. Но я продолжу... но я ведь этих высерков уже видел и знаю всех этих... Я их больше ни хочу ни в каком виде. Ни видеть, ни слышать. Но они же вот взялись вещать и говорить, что от всех, за всех, для всех. Авотхуй. Они только за себя для себя и против меня.

Только одно то, что они верещали с Болотной для меня стал определяющим. Как можно стоять радом с мега кучей гавна и не провонять самому, чтобы потом тебя же самого не принимали за кучу говна мне не ясно. Поэтому все эти люди, которые стояли на сцене с Немцовами и пр. - гавно, мерзкое, жидкое, вонючущее. Я ни как не могу после этого к ним как к людям относиться.

Именно такие сволочи и были тем самым временным правительством, которое и привело в кровавое море страну в которой родился мой дед. именно ихняя говорливая пестабратия разрушила РИ. Потом ещё одна говорливая пестобратия развалила и разворовала страну в которой уже я родился. Теперь третьи говорунцы делают на моих глазах ещё одну попытку.

Млять. Ну почему мне довелось родится в стране, где все исторички не имеют преподавательского дара? Почему там много лодырей, которые не учат уроки, особенно историю?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Страна невыученных уроков
« Ответ #1 : 21 Февраля 2012, 19:02:46 »
Именно такие сволочи и были тем самым временным правительством, которое и привело в кровавое море страну в которой родился мой дед. именно ихняя говорливая пестабратия разрушила РИ. Потом ещё одна говорливая пестобратия развалила и разворовала страну в которой уже я родился. Теперь третьи говорунцы делают на моих глазах ещё одну попытку.
Под каждой буковкой, под каждым словом моя подпись. :yes:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2012, 19:02:59 »
http://www.politonline.ru/politika/10527.html

и прям сходу:
"...нечто под названием «Круглый стол 12 декабря» выпустило «меморандум» по поводу грядущих президентских выборов. Он о том, что эти выборы объявляются «столом» незаконными. («Независимо от того, кто победит по результатам голосований в первом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушений при подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальное название "выборы президента РФ" — антиконституционно, незаконно, нелегитимно")

«Лига [избирателей]» — это структура при «оргкомитете акций за честные выборы». В самом оргкомитете, все помнят кто: Немцов, Рыжков, Пархоменко, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Александр Рыклин, Сергей Удальцов и т. д. Эти люди вроде бы всем рассказывают, что они за честные выборы, и чтоб все было по закону и т.д. И якобы «Лига» нужна как раз для обеспечения «честности», законости, прозрачности выборов.

«Круглый стол 12 декабря» — это как бы центр, обеспечивающий координацию «протестных» действий всех структур, возникших (объявившихся) рядом с «оргкомитетом». Кроме того стол взял на себя обязанность предоставлять всем этим структурам идеологическое обеспечение. Как выразился один из «идеологов» Георгий Сатаров, «Есть Лига избирателей, есть гражданский комитет, есть разные партии, есть давно и успешно работающие общественные организации, но для того, чтобы они могли время от времени встречаться (???), обсуждать те важные проблемы, которые у нас сейчас возникают, нужен такой круглый стол.»

И вот сегодня «стол» объявил грядущие выборы не легитимными.

Но кто эти суровые вожди, фактически объявившие начало «оранжевой революции»? Кто эти люди, пытающиеся помешать Немцову, Акунину, Рыжкову, Пархоменко (и примкнувшим Зюганову и Прохорову со своими наблюдателями) все же провести честные, прозрачные выборы?

А вот кто — смотрим список тех, кто выступил соорганизаторами «Круглого стола 12 декабря» (данные «Радио Свобода»):

Борис Немцов, Михаил Касьянов (вместе с Немцовым и Рыжковым — сопредседатель «Парнаса»), Людмила Алексеева, Лилия Шевцова, Игорь Клямкин, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Александр Рыклин, Виталий Дымарский, Юрий Афанасьев, Евгений Ясин, Виктор Шейнис, Сергей Удальцов, Сергей Алексашенко, Борис Акунин, Лия Ахеджакова и и другие.
Нет, вам не показалось.

Люди, которые сидя в одной структуре, сообщают обществу, что будут работать на выборах, якобы чтобы обеспечить их честность и, следовательно законность, в рамках другой структуры прямо заявляют, что положат все силы свои и своих наблюдателей на доказательство того, что выборы незаконны — независимо от того, сколь они (да хоть кристально!) честны. Нет-нет, это не раздвоение, просто в одном случае правда, а в другом — «работа на лоха»."

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля 2012, 19:07:55 »
Под каждой буковкой, под каждым словом моя подпись. :yes:

знаеш, если бы не эти "несогластные" я бы был на стороне тех кто там митинговал, но когда я вижу КТО ЭТИ ЛЮДИ, то автоматически не могу даже в мыслях себя отнести в ихнии ряды. ЭТО- гавно, отбросы нашего русского общества. Русская чума. Неизличимая раковая болезнь, которая тянется на протяжении всей обозримой истории.

Ещё одно. По своим взглядам я - либерал, все эти мудаческие тесты, которые делают вывод о моих полит. взглядах говорят, что я - либерал. Только почему-то я ну ни как не могу сказать, что симпатизирую всем этим ушлёпкам на болотной. Может потому, что они не либералы? Что-то мне подсказывает, что таки - да.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Февраля 2012, 19:51:27 »
Анри, а что тебе дались эти ушлепки на болотной? Они тебя на демонстрацию выгоняют в мороз, увольняют с работы за публичное несогласие с генеральной линией, или, может промывают мозги на всяких "собраниях трудового коллектива"? Пока что я вижу это только с одной стороны, угадай с какой. А ушлепки на болотной перестанут тебя трогать, как только ты перестанешь ходить на соответствующие сайты и смотреть телеканал "Дождь". Или ты хочешь, что раз тебе что-то противно смотреть, чтобы и никто не смотрел, например я, которому ушлепки на болотной интересны и симпатичны (ага, вот такая я сволочь). Так извини, у нас хоть и ублюдочная, но пока какая-никакая демократия, и одобрямс отменен 20 лет назад, каждый верит в тех богов, в которых хочет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2012, 20:03:32 »
я против того, чтобы кто-то выступал от моего имени.
я не давал такого права.
пожалуйста ни каких лямбда-экпрешинов в реале  :umnik:
поскай борятся за себя но и говорят "МЫ" подразумевая только себя, а не всех граждан РФ, в числе коих и я.
что относительно тебя - да смотри хоть кено про секс с детьми, мне начхать.
и не надо меня стращать увольнениями кого-то-там. я про другие митинги не писал и не собирался, не сбивай меня с ноги, я сам собьюсь.
а то взяли моду перетыкиваться. позвле я сам решу ковырять мне в носу или нет. будь так бобр, недомысливай за меня.
тем более мы уже облизали персоналии тех кто па другом митинге раньше и моё мнение по поводу бесноватости Кургиняна не изменилось ни на йоту.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2012, 20:09:17 »
знаеш, если бы не эти "несогластные" я бы был на стороне тех кто там митинговал, но когда я вижу КТО ЭТИ ЛЮДИ, то автоматически не могу даже в мыслях себя отнести в ихнии ряды.
Я вижу в этих людях прямую угрозу безопасности Российского государства. По этой причине (Я уже ранее писал) Я буду "голосовать" хоть за черта, ради не допущения их во власть. У меня не хватает запаса слов, что-бы сказать кто они такие.
В данный момент, кроме Путина нет никого, кто может остановить эту свору шакалов. (Маугли. "А мы пойдем на север)  

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Февраля 2012, 20:11:00 »
Я вижу в этих людях прямую угрозу безопасности Российского государства. По этой причине (Я уже ранее писал) Я буду "голосовать" хоть за черта, ради не допущения их во власть.

Интересно, за кого надо голосовать на предстоящих президентских выборах, чтобы допустить их во власть?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Февраля 2012, 20:13:34 »
Интересно, за кого надо голосовать на предстоящих президентских выборах, чтобы допустить их во власть?
Дык он как бы и написал ;) К чему такой вопрос?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Февраля 2012, 20:14:01 »
я против того, чтобы кто-то выступал от моего имени.

Я такого что-то не припомню, чтобы кто-то выступал от твоего имени. Умерь свой гнев, он направлен явно не на тех, кто действительно хочет не по праву выступать от твоего и моего имени. Немцов избирательные протоколы не подделывал.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Февраля 2012, 20:15:23 »
Юра, ну, у меня есть мысли насчёт "кроме Путина". И они мне нравятся, мои мысли.
Меня только сдерживает кое-что. Буду дальше быть внимательным и разбераться, ху из ху.
Одно могу точно сказать, нахальный - уроза похлеще других брехальных.
Там ещё полный пейстец безсоватая зашитница лесов. От это йпеперный бабай, её надо вместе в бабо-жабой выпускать вместе, они дуэтом могут выступать. Ненависть прямо через край плещецца.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Февраля 2012, 20:16:16 »
Дык он как бы и написал ;) К чему такой вопрос?  ;)

Попробую разжевать. Вот список кандидатов:

Путин
Зюганов
Миронов
Жириновский
Прохоров

Кто оранжевая сволочь?  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Февраля 2012, 20:17:06 »
Немцов избирательные протоколы не подделывал.
Ты думаешь Путин и Чуров их "подделывали" ?  :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Февраля 2012, 20:17:19 »
Одно могу точно сказать, нахальный - уроза похлеще других брехальных.
Там ещё полный пейстец безсоватая зашитница лесов. От это йпеперный бабай, её надо вместе в бабо-жабой выпускать вместе, они дуэтом могут выступать. Ненависть прямо через край плещецца.

Я не вижу нахальных, защитниц лесов и бабо-жаб в списке кандидатов. О чем мы говорим?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Февраля 2012, 20:18:48 »
Ты думаешь Путин и Чуров их "подделывали" ?  :wow:

Убежден. Не лично, конечно. Или ты о том, что лично Путин и лично Чуров не подделали ни один протокол?  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Февраля 2012, 20:19:01 »

Кто оранжевая сволочь?  :D

я думаю, те, кто уже решил, что выборы будут подтусованы. а прецтавленные тобой люди к этому решению отношения не имеют.

нам же уже отказано в праве. в любом виде.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Февраля 2012, 20:20:01 »
Убежден. Не лично, конечно. Или ты о том, что лично Путин и лично Чуров не подделали ни один протокол?  :D
еврейский разговор пошел  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраля 2012, 20:26:17 »
еврейский разговор пошел  :D

еврейский разговор это - "Путен уходи". Да пошли вы сами нах. С чего это он уходить должен? Потому что нахальному там на "курсах повышения квалификации" сказали?
и, попрошу заметить, я не говорю, что голосовать надо за Путина, я - против постановки вопроса таким образом. Сами уходите, вы мне все, кто так кричит, пративны.
И я уже начал жалеть, что не за едро голосовал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Февраля 2012, 20:26:29 »
выборы будут подтусованы.

Они уже будут несвободными, в силу тотального засилия пропутинских традиционных СМИ, а у большинства интернетов и телеканала "Дождь" нет. Ну и скорее всего да, подтусуют еще для верности. Велкам ту Раша!  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Февраля 2012, 20:27:16 »
И я уже начал жалеть, что не за едро голосовал.

:bash:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Февраля 2012, 20:28:13 »
Юра, ну, у меня есть мысли насчёт "кроме Путина". И они мне нравятся, мои мысли.
Из списка? Ну не знаю :idontno: Зюг, Жир, Мирон явно трындычихи. Прохор.....для меня загадка. Мало времени, что-бы его "разглядеть".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Февраля 2012, 20:33:25 »
Ну тогда я не понимаю ваших проблем.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Февраля 2012, 20:35:15 »
Из списка? Ну не знаю :idontno: Зюг, Жир, Мирон явно трындычихи. Прохор.....для меня загадка. Мало времени, что-бы его "разглядеть".

;)

в Российской политеке традиционно то, что зогадко может очень даже выстрелить.
Наверное потому, что мы довольно лихие люди?

А по мне, чем дальше в лес, тем толше партизаны. Не чтобы загадки разгадывать взял ба да попробовал посудеть оч людях по их поступкам, делам...
Думаю у прохорова все карты в руках, чтобы стать, минимум, - вторым на выборах и вообще выйти против Пу на второй круг.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Февраля 2012, 20:37:05 »
Ну тогда я не понимаю ваших проблем.

проблема у нас одна - что будет после выборов.
как те моцк помыли, прямо все извилины выпрямились, что ты нас понимать перестал.
столько много людей одно и то же говорят, а он - "я вас не понимаю". мля, тебе чё на пальцах показывать или ты предпочитаешь читать по губам?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Февраля 2012, 20:40:56 »
проблема у нас одна - что будет после выборов.

Путен будет твой любимый, успокойся.

как те моцк помыли, прямо все извилины выпрямились, что ты нас понимать перестал.
столько много людей одно и то же говорят, а он - "я вас не понимаю". мля, тебе чё на пальцах показывать или ты предпочитаешь читать по губам?

Я виноват, что вы херню порете... :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Февраля 2012, 20:41:49 »
еврейский разговор это - "Путен уходи". Да пошли вы сами нах.
Это не к тебе а к snb - так что, не бери в голову  :drinks_cheers:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Февраля 2012, 22:58:05 »
ИМХО... минимальное зло выбирать буду....
А "оно" еще и ... не нравица пендосии.... и нех голаву ломать....на мой взгляд...
Как обычно - пойдем от противного  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Февраля 2012, 23:07:05 »

А что если пендосия спецом критикует пу, чтобы привлечь россиян к нему, а на самом деле он ее устраивает на 100%?
Как обычно, своих мыслей нет, слушают барина, в данном случае пендосию...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраля 2012, 00:19:00 »
Может потому, что они не либералы?
это первобырный либерализм. зарождающийся.

зы/ опять понаписале дохфига :( до утра неперечетать
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Февраля 2012, 00:23:23 »
ИМХО... минимальное зло выбирать буду....
А "оно" еще и ... не нравица пендосии.... и нех голаву ломать....на мой взгляд...
Очень даже правильно, то что не нра пендосии, России во благо. :)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Февраля 2012, 06:50:14 »
Думаю у прохорова все карты в руках, чтобы стать, минимум, - вторым на выборах и вообще выйти против Пу на второй круг.
По делам их их узнаете.Это зеркальная копия Навального.Он вначале укралкупил, потом провел эффективную экономическую политику на огромнейшем предприятии страны,эффективность которой сводилась к сбрасыванию с баланса максимально кол-ва дочерних предприятий, необходимых в структуре производства.Сбросив ВСЁ активы (превратив их в ООО уход от налогов ), которые отвечали за строительство, транспортный цех, логистику, питание рабочих, и прочие прочие он небольшой части увеличил ЗП, а остальных 90% выкинул на задворки жизни.
Off-Topic:
Люди не могли питаться, лечиться даже тупо улететь не могли, потому как стоимость билета 3 человекам больше, чем в курске за год зарабатывают валово большинство населения.
.Вот тебе и все увеличение.
Anri, ты вроде пишешь умные мысли, но потом можешь выдать какое то мракобесие  :newconfus:. Это как когда чел говорит что земля это планета кторая находится в космосе и на которой гравитация, и которая имеет два магнитных полюса, а потом куяк и делает заявление, что Солнце это Бог и предлагает приносит ему в жертву котят.Примерно так выглядит твои слова о том, что ты к кому то там присматриваешся  :D.Ты че братэлос? К кому там присматриваться,ды там метку ставить негде)
Хотя мож оно в германиях выглядит круто, хз.
Теперь почему нет никого, кроме Путина.Все адекватные люди вынужденны сплотиться вокруг человека, который гарантированно работает на страну, и работает лучше всех.Потому что на данный момент НИКТО не умеет и НЕ СМОЖЕТ защитить интересы страны комплексно, внутри и снаружи.Равнозначное нельзя победить равнозначным, потому что они равны.Не имеет смысла дробиться за пусть даже хороших людей которые говорят хорошие мысли
Off-Topic:
(Миронов и Зюганов.Прохоров - очень плохо для России)
, потому что равнозначное нельзя победить равнозначным.Уловил мысль?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Февраля 2012, 07:59:28 »
тупо улететь не могли, потому как стоимость билета 3 человекам больше, чем в курске за год зарабатывают валово большинство населения.
Ты наверное у ДЕМОКРАТа пиздить научился? Билет из Норильска в Мск стоит 14тыр, на троих 42 тыр. Вполне подъемная сумма. Летали, знаем
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраля 2012, 08:44:30 »
Ты наверное у ДЕМОКРАТа пиздить научился? Билет из Норильска в Мск стоит 14тыр, на троих 42 тыр. Вполне подъемная сумма. Летали, знаем

ты оп чем тут? оп сайте s7? когда стоит, зимой? а обратно возвращаться на работу будешь чем, оленями? 42х2=84, а летом сколько стоит знаешь ? а если троим вернуться надо?  Идем дальше.Ты сколько зарабатывал за год в курске лет так 8, да даже 6 лет назад (8 потому что мы говорим о Прохорове)?
Ау! есть желающие озвучить свои ЗП 8 лет назад?
пс.То что ты куда то там слетал, не есть показатель ничего вообще.Тут разговор идет о другом.А именно, о людях вообще.Людях, которые были кинуты нах на произвол судьбы.И если ты можешь в принципе никуда не полететь, и посидеть на лавочке у подьезда погреться на солнышке или прыгнуть в трамвай и покупаться в тускаре, то тут люди этого не имею и детей надо полюбому после полярной ночи увозить к солнцу.Рахит знаешь ли бывает от недостатка витамина D.
Да и кроме билетов есть еще много моментов.Жилье.При Прохорове обычный рабочий человек  получал настолько мало, что просто был заложником Севера.Он не мог купить ничего.
Что сделал Путин.Он прилетал сюда не раз.Встречался.Разговаривал.Ввел программу по содействию переселению населению.Теперь человек пенсионного возраста сдает свое жилье тут и выбирает себе жилье например в Белгороде или Воронеже.(Курск не очень любят,хз почему). Далее, после ухода прохорова и прихода ставленника и сослуживца Путина Стржалковского ввели программы дял работающих людей.если в 2 словах, то ты закл. договор по которому обязан проработать 10 лет, и в твою собственность переходит ЛЮБАЯ квартира ПО ВЫБОРУ в любом регионе России сразу после заключения договора.Половину оценочной стоимости оплачивает предприятие, вторую половину у тебя вычитают их зп в течении этих 10 лет.Кто это сделал? А почему Прохоров это не сделал сказать? Дальше рассказать?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 09:01:25 от bvjy »
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Февраля 2012, 09:02:41 »
Ден ну так куда ты пропал то? Что с твоей заработной платой 8 лет назад как дела обстояли?  Надо ж разобраться кто тут пиздит как "демократ".

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Февраля 2012, 09:29:19 »
на самом деле он ее устраивает на 100%?
Тоже проскакивает такая мысль.
Что сделал Путин
Оплату дороги на отдых не при нём отменили?
Теперь человек пенсионного возраста сдает свое жилье тут и выбирает себе жилье например в Белгороде или Воронеже.
Это с каких пор и для каких работников? 5 лет назад для гос.служащих не было.
ЗП 8 лет назад
6 или 8 тыс., не помню точно, на оптовке работал, причем, далеко не грузчиком.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Февраля 2012, 09:37:25 »
Оплату дороги на отдых не при нём отменили?
При нем же и вернули.
Это с каких пор и для каких работников? 5 лет назад для гос.служащих не было.
Два или три года, как Путин стал премьером.Это локальная программа.Для тех кто проживает в 1991 года в Норильске.В этом году 800 млн. выделило государства и около 300 НН.Уехало 1200 семей.Всего до 20 года выделенно для пенсионеров около 8 млрд.Если очень интерсно могу узнать подробнее,знаю человека который этим занимается(только он улетел в отпуск сейчас)
6 или 8 тыс., не помню точно, на оптовке работал, причем, далеко не грузчиком.
усредним до 7 тыс.рублей.7 000*12=84 000. В коммерции.В год
.Есть желающие рассказать за зарплаты бюджетников, которым 84 тыс. в Курске просто за билеты отдать это вполне подъемная сумма?
Еще есть вопросы кто тут пиздит?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Февраля 2012, 10:34:41 »
Ты сколько зарабатывал за год в курске лет так 8, да даже 6 лет назад
не знаю, не работал в Курске в тот период, но как раз тогда предлагали место в Курске за 16-18 тыр/мес, это 200 тыр/год.
ты оп чем тут? оп сайте s7? когда стоит, зимой? а обратно возвращаться на работу будешь чем, оленями?
Пожалуйста, смотрим на яндексе билеты на июнь, вуаля! Туда-обратно 26200р. А 6-8 лет назад было почти в 2 раза меньше, тысяч 15. Хотя может мне вас, которые из бизнес-класса и не понять..
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 10:51:59 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Февраля 2012, 11:28:10 »
snb, дык - вот твоих-то мыслей йа и нивижу....
БВЖА пральна говорит. Я с Дальнего Востока так же уежжял. Проездные дали ? Дали.... На всю семью...
Токаихцукониктонебрал.... :bash:

И потом.... ну назовите мне хоть одного человека (или явление) , который (ое) нравился бы ВСЕМ!
Нас тут - взвод не сформируешь, а согласия нет (и не должно быть) даже при выборе пива, а тут - Расею абустроить... ГЫЫЫЫ....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Февраля 2012, 11:39:51 »
snb, дык - вот твоих-то мыслей йа и нивижу....

Это не значит, что их нет!  :umnik:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Февраля 2012, 11:52:22 »
Вы как Прохоров который дал россиянам совет держать в валюте не более чем двухлетний запас денег ;)

Для большинства населения нет разницы между билетом за 24 или 84 тыщи, к сожалению. :angry:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Февраля 2012, 12:06:54 »
не знаю, не работал в Курске в тот период, но как раз тогда предлагали место в Курске за 16-18 тыр/мес, это 200 тыр/год.
Ну это много,Денис,для того периода.Я тебе скажу конечно что я 12 лет назад зарабатывал в Курске около 30 теми деньгами, но я знаю сколько зарабатывали 8 лет назад люди.А 16-18 это и сейчас столько получают, и отнюдь не все  ;) И ЗП средняя годовая была так и есть как написал Олег, тоесть 80 -90 тыров.а ты сразу "писдишь"  :umnik:
Пожалуйста, смотрим на яндексе билеты на июнь, вуаля! Туда-обратно 26200р.
Да я ж ничего за сейчас не говорю.Точнее говорю, да стало лучше.Больше того, опять же,детская  программа инициированная Путиным.Билеты до мск около 5 тыров с апреля.
Вопрос в том, что Прохоров говорит нам о уничтожении социальной помощи и льгот как таковых стань он президентом.
 А 6-8 лет назад было почти в 2 раза меньше, тысяч 15. Хотя может мне вас, которые из бизнес-класса и не понять..
Я небуду столь категоричен в оценках как ты.6- 8 лет назад стоили так же.Я летаю регулярно.последний раз билет до мск стоит 4000 в 2001 году ;)
Не, есть конечно акции на сайтах, но там кол-во мест ограниченно и они как правило в т.н. "нелетный"  неотпускной период.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Февраля 2012, 12:17:46 »
жывотное оказываеца тебе уже под 40 и ты далеко не из бедных, теперь твой страх потерять путина более понятен с психиатрической точки зрения. Синдром собаки Павлова работает ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Февраля 2012, 13:09:32 »
тебе уже под 40 и ты далеко не из бедных
А тебя что, жаба душит из-за своих каких-то 12тысяч и нихренанеделанья? Так поезжай в Магадан или тот же Норильск, как это делают все, кому нужны деньги. Но за просто так их там не платят - вкалывать заставляют.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Февраля 2012, 16:56:32 »
Кто нить видел в предвыборной программе Прохора, да и не только в ней,  суждения о внешней политике России, чо он предлагает-то? Чета Я пропустил.....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Февраля 2012, 16:59:00 »
Кто нить видел в предвыборной программе Прохора, да и не только в ней,  суждения о внешней политике России, чо он предлагает-то? Чета Я пропустил.....

А пожалуйста:
http://mdp2012.ru/program/world.html

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Февраля 2012, 17:02:54 »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Февраля 2012, 17:33:51 »
Неее, кое где он запизделси.
В сфере обеспечения обороны и безопасности:

"Отменить с 2015 г. призыв граждан России на военную службу, завершив переход к контрактной армии".
Ну в Молдове - это приемлемо, но в  России с ее территорией? Загнул парень!!!! Даже Германия этого себе позволить не может. (не территориально, не финансово).

"Для обеспечения нужд оборонного заказа создать в стране систему эффективных гражданско-военных концернов с участием частного, в том числе иностранного, капитала, производящих продукцию как мирного, так и военного назначения"
Это он ибанулси! :)
В сфере внешней политики:

"Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами"
ЕвроСоюз, а ему не долго осталось, лишь маааалая толика мировой экономики.

"Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами"
Он случаем, сказки не пишет?

"Отменить в одностороннем порядке краткосрочные визы для посещения Российской Федерации гражданами стран ОЭСР и максимально упростить получение гражданами этих стран разрешений на долгосрочное пребывание и работу на территории России"
Холуйством попахивает....перед "старшим братом".

"выработать ориентиры внешней политики России на основе широких консультаций с экспертным сообществом и неправительственными организациями" [/b]
Ага! Прям как у нас. Срать не сядут, пока не спросят разрешения.
пысы. Короче....предательские у него настроения, холуйские. Мне такой ЛИДЕР страны, как РОССИЯ - не нра! Такую политику ведут в никчемной малюсенькой стране под названием Молдова. (имхо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Февраля 2012, 17:38:26 »
А мне понравилось, как раз те пункты, которые ты привел.  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Февраля 2012, 17:40:40 »
Прохоров точно не путин в независимости от того кремлёвский он проект или нет, если не брать в расчёт его отношения с этой властью все идеи абсолютно адекватные, и по внутренней политике и по внешней. Советую посмотреть последнюю программу Познера он там всю неплохо разложил. Во втором туре за такого человека можно проголосовать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Февраля 2012, 17:51:47 »
А мне понравилось, как раз те пункты, которые ты привел.  :D
Кто-бы сомневался! Каждому свое. :) В отличии от тебя, Я (и основная часть граждан Молдовы) в реале на своей шкуре испытывает все "прелести" этой политики пришедших к власти местечковых олигархов. Территориально и политически страну сдали западникам, а богатства ее нагло разворовывают, в т.ч. и западные подачки (кредиты). Страна сдана с потрохами и ввергнута в долговую яму.
Такой участи, земле моих предков НЕ ЖЕЛАЮ! Да и они, думаю тоже........

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Февраля 2012, 18:05:34 »
Неее, кое где он запизделси.

В сфере внешней политики:

"Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами"
ЕвроСоюз, а ему не долго осталось, лишь маааалая толика мировой экономики.

"Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами"
Он случаем, сказки не пишет?
Off-Topic:
Похоже сказку написал, и тут же ее опроверг ;)
По мнению Прохорова, ЕС развалится
2012-02-21 16:37:26

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров считает, что Европейский Союз не выдерживает той социальной нагрузки, которую он на себя взял.

Выступая на бизнес-форуме перед ростовскими предпринимателями, Прохоров сказал, что в Европе кризис трудовых и социальных отношений, а не кризис задолженностей. Он заявил, что Европейский Союз разваливается, добавив, что всем странам будет тяжело в современном мире, так как вырисовывается новый мировой порядок.

Кандидат в президенты РФ считает, что экономическая политика поможет выжить россиянам в современных условиях. В ней должны быть определены основные точки роста, а также следует освободить от налогов новые наукоемкие отрасли. Государственный капитал или же государственные инвесторы должны помогать развитию предприятий.

Еще в августе месяце 2011 года Михаил Прохоров говорил, что РФ должна присоединиться к еврозоне.

http://novostimira.com/novosti_mira_15911.html

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Февраля 2012, 18:11:25 »
Пиздабол одним словом! :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Февраля 2012, 18:32:09 »
Кто-бы сомневался! Каждому свое. :) В отличии от тебя, Я (и основная часть граждан Молдовы) в реале на своей шкуре испытывает все "прелести" этой политики пришедших к власти местечковых олигархов. Территориально и политически страну сдали западникам, а богатства ее нагло разворовывают, в т.ч. и западные подачки (кредиты). Страна сдана с потрохами и ввергнута в долговую яму.

Хоть бы нас кто западникам сдал...  :D

Такой участи, земле моих предков НЕ ЖЕЛАЮ! Да и они, думаю тоже........

Ты слишком пафосен.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Февраля 2012, 18:35:44 »
bvjy, у меня такое чувство, что ты четаиж между моих строик довыдумываеиж.
а ты попробоуй прочитать дословно. вот что там написано прочти и недоддумывая прими.
я почти уверен, что борьба развернётся между Пу и Про. Остальные будут злостна сосать в сторонке огрызок сигареты.
Будьте бобры... недодумывайте за меня. Я тут в хермашке отучился говорить намёками. Как етсь так и говорю ;) (щютка)

Вообще, то, что ты рассказываешь - ужасть что яипу какая. Но, увы, это - селяви такой в РФ. Современность.
Я бы на месте Про скорее всего именно атк же жопой вертел. Все эти столовые и пр. по моему глубокому мнению должны тупа у меня орендовать помещение и зарабатывать там бабки. Оренда будет минимально, мне же людей оставлять голодными тоже не очень, но и социализм закончился давно. Очень давно. А прещезавр Зю, вон сиводня решил:
С чем вас, товарищи коммунисты и поздравляю

В КПСС/КПРФ не состоял, но чувства испытываю те же самые ...

В отечественной Компартии во второй раз за четверть века в высшем руководстве собралась одна блядота :chir: :chir: :chir:

Этот старый мудаг опять впал в панеку и боицца случайна выиграть, как впрошлый раз у Ельцина? У сука...

bvjy, эти страшные рассказы твои про Про только ещё раз подтверждают мои мысли - человек способен к решениям, в отличии от остальных трох и скорее всего именно он и станет вторым на выборах. Но это не значит, что я тебя агитирую. Я просто анализирую и делаю заключение.

А людей мне жалко. Но в то время была и так, что их просто на улицу всем скопом выкидывали как залежалое гавно, а заводы массово закрывали в ноль. Мне кажется или то, чем руководил Про всё ещё работает?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Февраля 2012, 18:40:00 »

ни куя он не предлагает. я оч внимательно его послушал и посмотрел как он впал в ступор, когда про это его спросил жирик. Про лучше бы в премьеры пёрся, а не перзеденты. По моему, его внешняя политека не прикалывает вааще, пока мест. И сколько ему нужно будет времени разобраться я не в курсе. Именно эти суждения сейчас для меня являются основными для делания выбора, а не те, чем меня БВЖЙ пукал. Это я как раз могу понять и сказать, что ни один куй с йцамемногомиллиарнымиденьгами, в таком случае, не подойдёт на роль президента, потому, что в те годы другого выхода просто не существовало и все эти граждане "прошлись по чьим-то жизням".

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Февраля 2012, 18:44:38 »
А пожалуйста:
http://mdp2012.ru/program/world.html

а ты сам читал?
поясни мне вот этот момент:
Обеспечивать рациональное использование военного бюджета; при формировании военного бюджета взять за базовый принцип, что расходы на ВПК в целом не должны превышать объем расходов на государственное здравоохранение; строго контролировать целевое использование средств (включая обеспечение защитникам Отечества возможности освоения гражданской профессии и приоритетное трудоустройство по ней, предоставление кредитов для начала собственного бизнеса).

сколько, скажем, стоит атомная подлока? или шпуьник космической разведки?

я пока от Про услышал только внятно ответы на как он будет делать только в сфере внутренней экономики. А его что он будет делать (т.е. что он заявляет целью) мне глубоко пох. У меня привика: антипиздабрёх. Я её при Ельцине ещё усвоил.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Февраля 2012, 19:02:49 »
Что ж, все программы страдают этим. у Путина, например:

Боеспособность армии и флота будет расти не за счёт увеличения личного состава, а благодаря повышению качества подготовки военнослужащих, использованию современных технологий. На новый уровень выйдут и научные исследования, которые, как известно, дают большую отдачу не только в военном деле, но и в народном хозяйстве.

Как именно Путин решил повышать качество подготовки военнослужащих и использовать современные технологии? О каких исследованиях речь? Что мешало повысить качество подготовки, использовать современные технологии и провести исследования до сих пор?

Тут надо между строк читать (да-да). У Путина: "ребята, давайте оставим все, как есть". У Прохорова: "ребята, мы понемногу скатываемся на задворки мира, надо подтянуть пояса и начать работать, иначе потом будет хуже". Это мое личное видение, интуиция, можно сказать, но пока что она меня не обманывала. Я не испытываю больших симпатий к Прохорову, но ввиду того, что Путин окончательно забронзовел, вся остальная братия надоела хуже горькой редьки, я просто не вижу, за кого еще можно голосовать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Февраля 2012, 19:11:25 »
Хоть бы нас кто западникам сдал...  :D
Так сдайся, кто мешает!  ;) А меня - уволь, мне и без западников отлично.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Февраля 2012, 19:13:55 »
Сдаюсь!  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Февраля 2012, 19:14:33 »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Февраля 2012, 19:32:07 »
собственно, вот, что нам готовят единомышленники snb и ДЕМОКРАТА, не уверен, но как-то я на doofy стал думать по другому:

http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=10037.msg192678#msg192678

собственно, при это и была открыта эта ветка - Страна невыученных уроков.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Февраля 2012, 01:53:10 »
но как-то я на doofy стал думать по другому:
можно немножко подробней? я без переводчика не понимаю.
сразу скажу, те люди которые сейчас на слуху и типо в оппозиции -мне с ними не по пути, мне даже новости читать о них противно, но действующий на данном этапе административный ресурс противен мне в двойне.
ибо это без личностные, без ответственные твари в галстуке или както там, глупые и между тем с повышенным чувством собственной важности, выполняющие роль "болванчиков". кто из них хуже я не знаю. а теперь будь добр, поясни о чем ты..     
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Февраля 2012, 02:10:21 »
сразу скажу, те люди которые сейчас на слуху и типо в оппозиции -мне с ними не по пути, мне даже новости читать о них противно, но действующий на данном этапе административный ресурс противен мне в двойне.

Мысли материализуются, не ты ли рассуждал о сэндвиче с дерьмом и гигантской клизме?  :D Велкам ту демократия.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Февраля 2012, 02:15:26 »
есть мальчик Стен Марш, который всецело отображает мою позицию происходящий действительности
в истории с клизмой и сендвичем он убежал от голосования, а потом в силу обстоятельств вернулся и многое понял
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 12:22:39 от doofy »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Февраля 2012, 13:29:44 »
а теперь будь добр, поясни о чем ты..    

я тут вопрос задал, объясню когда найду на него ответ, но сейчас мне кажется ты примкнул к очень странно ориентированному лагерю (хотя ты же больше увлекаешься северным парком и западологией, чем русскостью, это не хорошо и не плохо, но часто приводит к странному изменению сознания вот у меня всякие мысли и закрались).
желательно чтобы ответ был от тебя.
ещё желательно чтобы ты прокомментировал проект новой конституции и выдал предположение: что произойдёт если выберут Путена?
мне не интересны лицемеры, а вот, что скажешь ты я ещё как-то готов принять во внимание.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 13:33:11 от Anri »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Февраля 2012, 14:10:20 »
что произойдёт если выберут Путена?
Ничего не произойдет. Баранов продолжат стричь, хомячки продолжат вонять в интернете, лохи останутся лохами, которых будут иметь сильные мира сего.
что произойдет если его не выберут? да тоже самое

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Февраля 2012, 08:28:05 »
bvjy
я почти уверен, что борьба развернётся между Пу и Про.
:D  Anri это говорит о том,насколько ты много читаешь интернетов и о том как давно ты не пил водку с нормальными мужиками что ты не очень понимаешь нынешних движений.Прохоров наберет 5% +- чуть чуть.Именно столько могут дать массковские интернет хомячки(два местных долбоепа не в счет).Тут он уже порулил, до сих пор выруливают, в Курске..ХЗ откуда в Курске может появиться адекватный человек(не интернетдрочер) голосующих за Прохорова.Для меня это загадка  :D
Вообще, то, что ты рассказываешь - ужасть что яипу какая. Но, увы, это - селяви такой в РФ. Современность.
Я бы на месте Про скорее всего именно атк же жопой вертел. Все эти столовые и пр. по моему глубокому мнению должны тупа у меня орендовать помещение и зарабатывать там бабки. Оренда будет минимально, мне же людей оставлять голодными тоже не очень, но и социализм закончился давно. Очень давно.
Тут какбэ речь не о социализме.Тут речь об отношении к людям которые на тебя работают.Речь об отношении к производству, которое тебе досталось в наследство от Людей, которые его потом и кровью создавали.
Ты выбрал производственные столовые, их не тронули.Речь о другом и питании тоже.Знаешь что первым делом сделал Стржалковский когда посетил т.н кластер оптовых складов, не имеющих отношения комбинату? почти дословно "Вы тут че, ох@ели чтоли? Это сюда ходят люди?!" Дал самую малость времени и все отстроили заново.Но кроме этого он скупил первые этажи домов и сделал там сеть магазинов принадлежащих НН с человеческой ценой на продукты питания(минимальная наценка, конечная цена примерно такая же как в Линии).
Причем это сделать вовсе не трудно,никто не обеднел от этого.Взлетная полоса порт корабли принадлежат комбинату,остаются расходы на логистику + персонал и оставить самоокупаемость ну ил рентабельность+ 5% +7% и городу легче и людям.Почему этого не сделал Прохоров? Как думаешь?
А рассказать тебе про экологию? Как Путин почитал умную информацию от экологов, пилетел и вежливо попросил обновить систему очистки, которая была с советских времен.Прилетели ребяты из ЮАР, отработали проект.Город дышит чище.
Off-Topic:
Кстати слабые на нашу водку.Негры вообше никакие, Бэни(белый господин из ЮАР) тот пьет нормально, но плохо переносит когда начинаешь мешать
Ты живешь в европах. Подозреваю что на предприятиях ты не работал (програмизды и у нас не в фаворе на производстве, аутсорсинг рулит), но может в курсе как относятся немецкие капиталисты к немецким рабочим и к немецкому производству.
Дак вот теперь вопрос? Почему это не сделал тот, кто в принципе обязан это делать? Можешь неотвечать.
Off-Topic:
Я ни кого никогда не агитирую, мне просто по человечески непонятно бывает, когда начинают искать от добра добро.А находят, да куй с ним бы только на свою, но и на мою жеппу неприятности.Скучно видите ли.Стабильность их заипала.Да идите вы Вы в х@й.Кому надоела стабильность, скатертью дорога в Греции и другие испании.Будете член сосать даже без пособия, тогад сразу отпишитесь на форуме, как она, тайто движуха.
ЗЫ.Я не мажу черными красками никого, просто каждый должен заниматься своим делом.А вот это вот дрочилово от безделия я это неодобряю.Хотя ничего не имею против Рыжкова. нехай шкурку гоняет. :D
Мне кажется или то, чем руководил Про всё ещё работает?
Работает.Только я бы немного подправил. То, чем руководили советские руководители работает ;) У них не получилось за всю свою рабочую жизнь заработать $18 млрд., но на жизнь не жалуются, уверен.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраля 2012, 20:00:43 »
bvjy, я могу ошибаться.
я реально сужу только по рассказам друзей, опираясь на их суждения, на интернет и ТВ.
поэтому мои мнения могут сильно отличаться от мнения обычного гражданина России.

1917 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»
1991 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»
2012 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!… Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?

Серёг, как ты жить опять при путене будеж? Вот у меня сейчас логика наблюдений такова: первый тур, победа, остальные претенденты в жопе.
Мож действительно забить на всё и в Канаду? Там хоть у людей близкое твоему мировоззрение...

К сожалению ДЕМОКРАТУ такое не предлагаю. Бесноватых неудачников везде своих полно, а социально опасных вообще не надо... таким могут денег дать и оставить дома для внесения стрессовости и нервозности в атмосферу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Февраля 2012, 03:30:52 »
Анри, есть такое слово - Родина. Останусь жить тут.
ага, вот так вот

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Февраля 2012, 07:29:21 »
про белые ленты
http://severr.livejournal.com/766384.html

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #70 : 30 Марта 2012, 22:48:40 »
Советую посмотреть последнюю программу Познера он там всю неплохо разложил.

ЖУРНАЛИСТ ПОЗНЕР

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #71 : 31 Марта 2012, 11:00:25 »
Мухин Юрий Игнатьевич (1949 г.) - этот человек никогда не согласовывает свои выводы с авторитетами и общественным мнением - ему безразлично, что о нем другие думают. Ему важна только истина, а не свой собственный имидж.
поржал
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]