Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ГУ МЧС по Курской области представляет ...  (Прочитано 1181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 537
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
<a href="http://www.youtube.com/v/w-1bCnm2o0c?version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/w-1bCnm2o0c?version=3</a>

Ролик под название «МЧС Курска умеют зажигать» стал хитом курского сообщества социальной сети «Одноклассники» и собрал уже больше 3 тысяч просмотров. Клип, снятый на веселую песню в духе творений группы «Дискотека «Авария» живописует будни пожарной охраны.

Клип не является «хулиганской поделкой». Как явствует из комментариев, он был снят в 2009 году для фестиваля КВН команд Министерства по чрезвычайным ситуациям, где удостоился заслуженных аплодисментов зрителей и жюри. А теперь, появившись в интернете, собирает «лайки» пользователей всемирной сети >>>

Оффлайн Лучик

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 72 013
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В Курске дом на 3 семьи превратился в пепелище — погорельцы называют виновных (видео)
https://46tv.ru/new/society/007477/#hcm=1508768914658671
10-е октября 2017 года жители дома № 75 по улице Рассыльной города Курска запомнят надолго. В этот день семья из 9 человек осталась без крыши над головой. Их дом выгорел дотла на глазах у соседей, родственников и … пожарных.


Цитировать
Огонь вспыхнул неожиданно около восьми часов вечера, застав семью Ефремовых врасплох.
– Мы с сыном были в спальне, смотрели мультики, папа готовил в этой кухне еду. Старший брат на втором этаже кушал тоже. Моргнул свет. Я почувствовал гарь на втором этаже, через несколько минут отключился свет, я открыл чердак - на меня полыхнуло страшное пламя, огонь, – рассказывает Виталий Ефремов.
Первым делом Виталий бросился спасать детей. Мужчина выбежал на улицу практически раздетым, завернув сына в одеяло. Отдав ребенка дедушке, он вернулся в уже горящий дом – спасать племянников. По словам Виталия, пожарные приехали на место происшествия, спустя 25-30 минут после вызова.
– Пожарные приехали, практически ничего они не делали, они ходили, здоровались, спрашивали, как у них отпуск прошел. Они приехали, говорят: «Да мы приехали полупустые, у нас воды нету. Как тушить будем?» Такой халатности я не видел… они тушили, ну … они два часа ничего не делали, – добавляет Виталий Ефремов.
Соседи погорельцев запечатлели ЧП на видео. Здесь видно количество пожарных, занимавшихся тушением. Слышны и крики хозяина дома, подсказывающего, как проехать во двор.
Соседи Ефремовых не скрывают эмоций по поводу случившегося.
– Пожарные так, не тушили, а просто баловались, – считает соседка.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]