Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Носки, Полный гид по носкам  (Прочитано 685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лучик

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 71 979
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все, что вы хотели знать о спецодежде для мужских ног, но боялись спросить.

Тупо чёрные
Spoiler От Скрыть:
Зарекомендовавшая себя классика и скандинавский минимализм.
В отечественных погодных условиях черный цвет кажется не самым плохим решением: такие носки сочетаются с одеждой, которой россияне отдают предпочтение большинство дней в году. Закосневшие перфекционисты — офисные работники высшего ранга — наверняка отводят целый ящик в комоде для одинаковых и аккуратных носков, а ущербный экземпляр тут же отправляют в мусорку без лишних сожалений. Возможно, именно таким людям стоит удержаться от покупки очередной черной пары и отнестись к носкам более легкомысленно, чтобы избежать подозрений в косности.

Кому подходят
Любителям спокойствия и путинской стабильности.

Черные застиранные
Spoiler От Скрыть:
Эти носки похожи на простые черные из предыдущего пункта, только им не повезло с тканью, но зато подфартило с ценой. У них есть свои достоинства: они быстро становятся довольно мягонькими и никто никогда не заподозрит в их обладателе человека, помешанного на своем внешнем виде. К тому же использование вещей в течение долгого времени благотворно влияет на мировую экологию. И еще один неочевидный плюс: спустя некоторое время не только каждая пара, но и каждый носок становится отдельным оригинальным произведением — с узнаваемыми протертостями, дырочками и очагами выцветшей ткани. Беглеца будет легко опознать и в просторной квартире комфорт-класса, и наутро после шумной вечеринки на даче у друзей.

Кому подходят
Людям, которые не слишком часто выходят из дома, а если и выходят, то только к тем, кто их понимает.

Цветные
Spoiler От Скрыть:
Делятся на два типа — однотонные кричащих расцветок и однотонные спокойные. Кричащие больше подойдут людям с уставшим лицом: они помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Однотонные спокойные обычно покупает мама единственному и одинокому сыну в годах — серые, болотные, с синевой и надписями.
Цветные носки практически сразу становятся застиранными и напоминают тысячу раз ношенные детские ползунки, используемые как портянки. Редко подходят к какому-либо стилю, кроме сдержанного инфантилизма.

Кому подходят:
Одиночкам с уставшим лицом и лежачим больным, желающим привнести свежую струю в свой образ.

Креативные
Spoiler От Скрыть:
Основной элемент носков такого типа — яркая деталь, привлекающая к себе все внимание. В этом случае комфорт — не главное, главное — продемонстрировать свою яркую, развеселую натуру и непосредственное отношение к миру. Разноцветные полоски, увенчанные отделениями для каждого пальца на ноге, мягкая деталь на щиколотке, неожиданное украшение — и вот, вещь говорит сама за себя.

Кому подходят:
Отчаявшимся офисным работникам в выходные дни.

С принтом
Spoiler От Скрыть:
Огурцы в законе, кони в яблоках, Малевич на пятке — носитель этих носков как бы намекает всем, что он не так-то прост. Обладатели кудрявой шевелюры должны придирчиво и осмотрительно подходить к выбору подобных носков. Пара неосторожных вопросов — и вот общественность уже приняла вас за Незнайку.

Кому подходят:
Молчунам и любителям общаться намеками.

Разные
Spoiler От Скрыть:
Носки, взятые из двух разных кучек, чаще всего являют собой пример несочетаемого сочетания. Заставляют окружающих задуматься о том, чем же занят их хозяин, какую умственную работу выполняет, чем живет.

Кому подходят:
Людям, которые хотят произвести впечатление творческой личности, и страдающим от нехватки внимания.

Белые
Spoiler От Скрыть:
Этот классический пример увековечен в мировой культуре как объект главных фэшн-провалов, доступных простым людям. Белые носки хорошо сочетаются с кроссовками и, в общем-то, все.

Кому подходят:
Школьникам и другим аккуратным мальчикам.

Короткие
Spoiler От Скрыть:
Не привлекают к себе внимания, позволяя расставить акценты на других предметах гардероба. Но всегда интересно: есть они там, или нет их, достаточно ли защищены ноги мужчины, или все-таки каждодневно подвергаются опасности?

Кому подходят:
Мужчине-загадке.

Длинные
Spoiler От Скрыть:
Хорошо скрывают волосистую часть ноги и защищают от публичного позора, предотвращая появление поганой полоски между носками и брюками. Лучше всего сочетать с брюками разумной длины, чтобы у окружающих не возникало вопросов, а не колготы ли у вас под штанами?

Кому подходят:
Скромникам и любителям дополнительной защиты.

Следки
Spoiler От Скрыть:
Чулочно-носочные нигилисты в душе, они, вроде бы, отвергают саму идею защиты ног от обуви, но, кажется, все еще не решились признаться себе в собственных взглядах. Такая модель может спадать в течение дня и сворачиваться в трубочку ближе к носку обуви, вызывая появление мозолей в неочевидных местах.

Кому подходят:
Неуверенным в себе людям.

Из ненатуральных тканей
Spoiler От Скрыть:
Эти невнимательные к ногам и не склонные к эмпатии носки не берегут ни то, что призваны защищать, ни нервы хозяина. Скатываются, вызывают повышенное потоотделение и оскор6ляют чувства верующих.

Кому подходят:
Работникам умственного труда.

Теплые
Spoiler От Скрыть:
Из верблюжьей шерсти, связанные косичками или связанные с использованием нескольких типов толстых нитей. Призваны согревать ноги и говорить окружающим о том, что человек суров, знает, чего хочет, и заботится о своем здоровье.

Кому подходят:
Последователям херитейджа в условиях бетонных джунглей.

Бесшовные
Spoiler От Скрыть:
Бесшовные носки, вопреки ожиданиям, не такие нежные, как аналогичное нижнее белье. Главное их отличие — отсутствие набившего оскомину мысочного шва. Пока еще не очень распространены, но обречены облететь все тумблеры и набрать популярность.

Кому подходят:
Тем, кто проводит весь день на ногах.

На подтяжках
Spoiler От Скрыть:
Такие носки закрывают все, что должны закрыть. К тому же, их главная деталь, удлиняющая и одновременно стройнящая фигуру, добавляет ту самую ретро-пикантность, которой так не хватает в обычной жизни. Хорошо смотрятся только под винтажными брюками — если носить их с обычными джинсами, то весь винтажный шарм пропадет даром.

Кому подходят:
Людям, любящим подчеркнуть колени любыми способами.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 537
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Носки, Полный гид по носкам
« Ответ #1 : 15 Май 2014, 13:46:50 »
лежачим больным, желающим привнести свежую струю
ну это надо вовремя принести утку  :pleasantry:

Оффлайн Barakyda

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 4 844
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Носки, Полный гид по носкам
« Ответ #2 : 15 Май 2014, 14:09:48 »
 :megalol:
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту admin@all-kursk.ru