Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Один вечер из жизни болельщега  (Прочитано 1317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 886
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Один вечер из жизни болельщега
« : 06 Декабрь 2009, 11:15:52 »
Ну а что, давно я уже не писал, как надо правильно проводить вечера с пивом. Почему? Правильно, печень она не может превысить физические размеры организма, а сердце и легкие пока мне нужны.

Но ради победы сборной России здоровья не жалко. Они там, тоже ноги себе ломают, руки сбивают, сотрясения получают, а я вот просто смотреть буду? Дома?? На диване??? Нет, это исключено. Во-первых, я уже забыл когда в субботу вечером я был дома, да еще и на диване. Под диваном было - удачная пятница, да. На диване... хм... ну из детского садика когда приходил, да, падал на диван без сил... Ага, все в пятницу из детского сада приходили, а в субботу... Пока всех проводишь... Вот с тех пор не люблю в субботу на диване быть. Плохая примета.

Ну я не о том. В общем, собирался-то я пойти, даже поехать в лес, в Дичню, но что-то никто не поддержал, что фигня - настоящему туристу завсегда везде ништяк. Даже одному, если в лесу. Да и компанию найти в наши дни легко. Девченки-то еще с детского сада помнят меня и всегда готовы хоть в лес, хоть по грибы... Ну я опять не о том. Все перечеркнула сборная России, внезапно решившая, что здоровье больщегов уже окрепло и они могут позволить не только праздник выхода из группы, но и еще много других праздников Хорошей Игры. Ну или хорошей травы, не знаю я в раздевалке не был, когда Гус стратегию излагал. По совету Дирижера был снова заказан любимый ресторан Адмирал Бенбоу. На всякий случай на 6 человек.

Шли дни, тикали часы наступила суббота. За это время число потенциальных участников боления несколько раз превышало 6 человек и так же снижалось до 3. Было бы время я бы функцию вывел - круче синуса, красивее косинуса и загадочнее числа пи. Но времени не было поэтому я на всякий случай спросил у Дирижера точно ли он придет. В ответ услышал обнадеживающее "100 пудов", и менее романтичное "но скорее всего слегка помятый потому что седня второй день свадьбы". После этого была еще туча думающих а не придти ли в Бенбоу, я всех философски звал, хотя если бы и половина пришла даже в пустом ресторане мы бы не уместились. Но не пришел никто, но я и не обидел, с другой стороны никого - заказал стол практически для каждого.
Матч уже почти начался, а Дирижера все не было, я уже начал даже сомневаться... все-таки второй день свадьбы, это испытание для сильных духом. Не каждый доживет и до середины второго дня, а уж до вечера...
Моя сомнения были развеяны ворвавшимся как ветер Дирижером. После того как ветер материализовался в Дирижера я заметил 2 ньюанса: Жени не было, но был другой явно болельщиг явно мужского пола. Оказалось, что Женю Дирижер потерял дома, а вот где взял болельщига, я не узнал. Все-таки женщины - слабые существа... Но это явно была домашняя заготовка потому что человек был трезв. Совсем. Да еще и за рулем.  Миша, а именно так звали нового знакомого если я ничего не путаю, оказался вполне приятным собеседником и болельщегом. Хотя и со странностями - пива заказал всего 0,3. Грит - за рулем. Так что знайте: в ту ночь точно был один трезвый водитель. И я его знаю.
У меня нет руля кроме велосипедного, а Дирежеру в его состоянии он был не нужен, поэтому мы заказали уже сразу по литру вкуснейшего янтарного напитка собственного производства ресторана и начали активно болеть. Ну точнее я просто болел, а Дирижер активно. Когда наши забили первый гол Голландцам (нет, вы вчитайтесь: н а ш и  з а б и л и  п е р в ы й  гооол Г о л л а н д ц а м... эх... сразу хочется пива) Дирижер сделал моментальный круг по стульям и пропал в неизвестности. Из неизвестности он скоро вернулся, добавил несколько аспектов ориентации голландцев и все продолжилось. На третьем Дирижер повис на имитации корабельных снастей...В общем, хорошо что обошлось без серии пенальти.
Лично я пил пиво не переставая. Медленно, но постоянно. Просто боялся что протрезвею и пойму, что наши ворота с другой стороны и наши зачем-то одели дебильную оранжевую форму.
По окончании матча у меня сложилось впечатление что и не было тысяч и миллионов лет эволюции - все вернулись к истокам и были слышны звуки, понятные разве что неандертальцам ну и тем, кто видел как сборная России обыгрывает в 1/4 ЧЕ 2008 фаворитов - сборную Голландии (нет, вы еще раз вчитайтесь и вам захочется пива.) Дальше мы вышли на улицу. Нет, конечно, перед выходом я заказал столик на след игру и только потом мы вышли на улицу. Гулять. Час ночи, 2 полосы машин в одну сторону, 2 в другую, а по двойной сплошной идем мы. Ну и не только мы. По краям стоят гаишники и НИЧЕГО не делают. Все-таки они не полностью деградировали. Хотя, с другой стороны, попробовали бы они что-то сделать в эту ночь... Так мы и дошли до Красной площади, потусовались на сцене ну и по той же линии вернулись домой. Ессвенно, с заходом в парк. Потом я на всякий случай проводил невероятно каким чудом еще самостоятельно ходившего по зашкаливающим приборам Дирижера до дома, пообщался с котом (ну т.е. в очередной раз напугал его)... ну и в 4 часа утра идти домой не было смыла... родители не поймут, будут волноваться... чего так рано-то пришел.
Утром у меня была только одна проблема - как уйти уже домой. У кота тоже была проблема - он тупо хотел жрать. На фоне голода он даже перестал боятся меня. Когда же он понял, что я не могу пойтить на акт вандализьма и разбудить Дирижера, то уныло поплелся к Дирижеру и 15 минут не менее уныло мявкал, но все же поднял Дирижера. Дальше была картина маслом. Дирижер встал (я снова удивился мужеству этого человека) и открыл дверь в туалет. Кот явно охренел от такого облома, даже мявкать перестал. Я попытался объяснить, что кот хочет жрать, на что получил убойный ответ "хреново, в туалете жратвы-то нету"... В общем, не знаю когда кот в тот день пообедал... Ну а с другой стороны как он хотел - жить в России и не переживать за сборную? Это не по-нашему!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Леля

  • всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 2 161
  • Пол: Женский
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: Один вечер из жизни болельщега
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 11:34:06 »
крута!
Я тоже помню эту игру и ликование! Самые завзятые и отчаянные болельщики, по своей примете  демонстрировали "что-то"  :blush2: :)..., Как народ выскакивал ночью на улицу с радостным ором и все с пивом! Машины сигналили по улицам, флаги реяли!

ЗЫ. Поместила фотку ликующего болельщика в Галерею, потом чо-то засиснялась... :blush2:
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 11:39:38 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]