мдя....
AXX, форум вроде и вправду зарулил пошустрее...
Sensi Как можно нацеплять вирусов, если комп вообще был разобран? Плюс еще не я одна им пользуюсь!
вот возможно и причины проблемы... кароче не пускай никого за свой комп. или создай в винде свою учётную запись с паролем, чтоб под твоим именем глюков поменьше было... и антивирус поставь, чтоб постоянно включен был и вирусяки ловил в реальном времени, а не пост-фактум....
Переставить винду я не могу... не умею
ну... что я могу сказать... учись

правильно сказал
AXX переставлять винду - делать нефига
там всё просто... другой момент, что перед переустановкой немного повозиться придёцца: сохранить всю необходимую инфу на другой диск (документы, почту, настройки всякие...) и собстно форматнуть жёсткий диск... это опять таки - делать нефига, но кое-какие навыки таки нужны...
Вообщем, мне нужна помощь!!!
ну... что я могу сказать... чем могу помогу... виртуально... в реал я не выйду... уж извини... конспирация...
по поводу модема... тут причин глюков может быть несколько. т.к. в увязке одновременно работет несколько факторов. возможные причины: 1. сам модем, 2. драйвер модема, 3. телефонный кабель, 4. телефонная связь, 5. провайдер.
кароче глючить может любой из них. поэтому я бы начал проверять бы методом исключения. вон, у
AXX тож какие-то проблемы с модемом были... соединиццца не мог... дык он приносил ко мне модем проверять... дык с модемом всё пучком оказалось... как решил проблему я даже и не знаю
дык вот... вот тебе вариант последовательности действий.... несёшь модем к кому-нить и проверяешь на другом компе и другой телефонной линии. если модем работает, несёшь комп и проверяешь на другой телефонной линии. с другим модемом и со своим модемом. если не работает - дело в компе. если работает - дело в твоей линии или в твоём телефонном кабеле. может кабель отходит где-то... если у тя есть кошка, то может это её зубов дело
вот... соответственно проверяешь свою линию с другим кабелем. если всё же не работет, значит какие-то проблемы либо с твоим телефонным оператором, либо с провайдером. проблема с провайдером проверяется посредством смены провайдера. если всё равно не работает... ну тада надо решать уже с телефрнным оператором... надо полагать у тя курск-телеком (который бывший демос)... кстать, по поводу курск-телекома... у них услуга инета своя есть... и если я не ошибаюсь, они предоставляют своё кабельное телевидение и выделеную линию в инет... скорось хорошая, правда там за траффик платить надо будет...
ну... желаю успехов в поиске причины проблемы... всё у тебя получицца... я в тебя верю