Якудза

Материал из Курское луркоморье
Перейти к: навигация, поиск

Заведение с танцами и буфетом, ошибочно принимаемое некоторыми иностранцами за единственный в Курске бордель. Впрочем, как мы знаем, секса у нас нет, поэтому и борделей тоже. Так что выдумки это все. На самом деле в Якудзе свет либо красный, либо ультрафиолетовый, из-за чего одежда вполне себе одетых девушек практически не видна, что рождает нескромные мысли.

Музыкальная часть данного вертепа находится на недосягаемой для Курска высоте. По-видимому, местные диджеи тарятся на каких-то московских барахолках, куда свозят запиленные диски из Лондона и других цетнров клубной музыки, потому что звучит все это для Курска (где до сих пор играют дискотеки 80-х) нереально круто. Поэтому место это считается крутым и продвинутым, к тому же расположено оно в глубине улицы Хутроской, что как бы намекает на элитарность (в отличие от кричащей всеми огнями Матрицы).

Контингент в основном молодежный. Присутствует фэйс-контроль, который может и не пустить какого-нибудь дядечку, зашедшего попускать слюни на молодых девок. Так ему и надо, дядечке, пусть идет в говноматрицу, туда пускают всех. Народу обычно немного (напомним, Матрица ближе, больше и ярче огнями), поэтому Якудза часто закрывается, реорганизуется, видимо, ее владельцы мучительно пытаются найти какой-то новый формат вместо того, чтобы устроить обычную бухаловку с блэкджеком и блядями, но в силу скудости фантазии у них мало что выходит.

Данное место опробовано корифеями ол-курска и признано вполне годным для афта-афта-афта-пати, когда уже всем пох, куда идти. Причем некоторые корифеи были в ахуе шоке от уведенных сисек и сказали что такого в Херманиях нету.